Une solution efficace pour votre bien-être
Le Matcha de Valebio est fabriqué selon un procédé traditionnel qui préserve les propriétés du thé : les feuilles sont cueillies à la main, étuvées dans la vapeur, séchées à l'air libre, puis broyées finement. Il provient également de la région de Wazuka, proche de Kyoto, où les conditions climatiques sont idéales pour la culture du thé.
Les + du produit
- Fabriqué en France
- Issu de l'agriculture biologique
- Riche en antioxydants
- Couleur vert intense
- Dissolution facile
- Effet diurétique
- 100% naturel
Les avantages du Matcha de Valebio
La plante utilisée pour l'élaboration du Matcha de Valebio est cultivée à l'ombre pendant deux semaines avant la récolte, ce qui lui confère des qualités nutritionnelles, une couleur vert intense et un goût subtil. Il est riche en antioxydants, en vitamines, en minéraux et en fibres. Il favorise alors la concentration, la relaxation et la détoxification de l'organisme.
Avec sa richesse en antioxydants et en vitamines, cette poudre à infuser est bénéfique pour renforcer les défenses naturelles. Son action diurétique permet quant à elle d'éliminer l'excès de sel dans l'organisme.
Découvrez la marque Valebio.
Conseils d'utilisationLe matcha de Valebio se présente sous la forme d'une poudre fine et soyeuse d'un vert éclatant. Il se dissout facilement dans l'eau ou le lait et crée une mousse onctueuse à la surface. Pour profiter de ses bienfaits, diluez 1,5 gramme (qui correspond à une cuillère à café rase) dans un bol et ajoutez une petite quantité d'eau froide afin de l'homogénéiser. Après cela, battez au fouet puis ajoutez au fur et à mesure de l'eau ou du lait chaud à 70 ou 80 degrés.