Joignez-nous 7j/7
Livraison en relais et à domicile
Expédié le jour même avant 15h
Payez en toute sécurité

Une solution efficace pour votre bien-être

Le Matcha de Valebio est fabriqué selon un procédé traditionnel qui préserve les propriétés du thé : les feuilles sont cueillies à la main, étuvées dans la vapeur, séchées à l'air libre, puis broyées finement. Il provient également de la région de Wazuka, proche de Kyoto, où les conditions climatiques sont idéales pour la culture du thé.

Les + du produit

  • Fabriqué en France
  • Issu de l'agriculture biologique
  • Riche en antioxydants
  • Couleur vert intense
  • Dissolution facile
  • Effet diurétique
  • 100% naturel

Les avantages du Matcha de Valebio

La plante utilisée pour l'élaboration du Matcha de Valebio est cultivée à l'ombre pendant deux semaines avant la récolte, ce qui lui confère des qualités nutritionnelles, une couleur vert intense et un goût subtil. Il est riche en antioxydants, en vitamines, en minéraux et en fibres. Il favorise alors la concentration, la relaxation et la détoxification de l'organisme.

Avec sa richesse en antioxydants et en vitamines, cette poudre à infuser est bénéfique pour renforcer les défenses naturelles. Son action diurétique permet quant à elle d'éliminer l'excès de sel dans l'organisme.

Découvrez la marque Valebio.

Conseils d'utilisation

Le matcha de Valebio se présente sous la forme d'une poudre fine et soyeuse d'un vert éclatant. Il se dissout facilement dans l'eau ou le lait et crée une mousse onctueuse à la surface. Pour profiter de ses bienfaits, diluez 1,5 gramme (qui correspond à une cuillère à café rase) dans un bol et ajoutez une petite quantité d'eau froide afin de l'homogénéiser. Après cela, battez au fouet puis ajoutez au fur et à mesure de l'eau ou du lait chaud à 70 ou 80 degrés.

Caractéristiques

Label et certificatBiologique
FormatPoudre
Quantité70 g
ConditionnementSachet
Ingrédients

100% poudre de Matcha.

Poids80 g

Ces produits similaires pourraient vous intéresser

 
 
     

 
 
     

 
 
     

 
 
     

Pourquoi boire du thé vert ?

Pourquoi boire du thé vert ?

Consommé dans de nombreux pays à travers le monde, le thé vert est une boisson aux multiples vertus. Il possède un...

Infusion de camomille : bienfaits

Infusion de camomille : bienfaits

La camomille est une plante herbacée originaire d'Europe et d'Asie occidentale qui est réputée pour ses nombreuses...

Bienfaits de la tisane de sauge officinale

Bienfaits de la tisane de sauge officinale

Bien plus qu'une simple herbe aromatique utilisée en cuisine pour parfumer ou relever le goût des plats, la sauge...

Tisane d'ortie : tous ses bienfaits

Tisane d'ortie : tous ses bienfaits

Bien que l'ortie soit une plante envahissante et urticante, elle possède de nombreux bienfaits pour la santé. Les...

Pourquoi boire du thé vert ?

Pourquoi boire du thé vert ?

Consommé dans de nombreux pays à travers le monde, le thé vert est une boisson aux multiples vertus. Il possède un...